Живите святой жизнью

Живите святой жизньюВаше тело не принадлежит вам. Поэтому то, что вы с ним делаете, не должно зависеть от ваших желаний. Вы были куплены дорогою ценою. За вас было заплачено жертвой Сына Божьего. Ваше тело принадлежит Богу. Оно храм Святого Духа (1 Коринфянам 6:19). В Расширенном переводе Библии говорится, что ваше тело – это святилище Святого Духа.

Бог дал нам этот дар Духа Святого, чтобы помочь нам жить отделенными для Него – ходить в святости. Именно Дух Святой внутри вас побуждает вас исполнять волю Божью.

Чего бы вы ожидали, если бы получили дух неверия? Как вы думаете, что бы продвигал этот дух? Неверие. Если бы вы получили дух похоти, как вы считаете, что бы он продвигал? Похоть.

Но вы не получили дух неверия или похоти. Вы получили Святого Духа Самого Бога. Божью святость. Его Дух пришел жить внутри нас, когда мы родились свыше. Чтобы делать что? Продвигать святость и отделение нашей жизни, наших сердец и нашего образа жизни, и каждого действия для Бога.

Некоторые люди говорят, что, когда вы не делаете определенные вещи, это делает вас святыми… Например, когда вы не носите определенную одежду или прическу, или если вы не используете косметику и так далее. Исполнение этих вещей не сделает вас святыми. Это только повлияет на вашу внешность. Все эти вещи относятся к закону, а закон не делает вас святыми.

Только Божий Дух может сделать вас святыми. Мы соединены с Господом таким образом, что Дух Святой Божий ведет нас, направляет нас и приводит нашу жизнь к святости. Бог любит вас. Он заплатил за вас высокую цену. Поэтому прославляйте Его в своем теле. Почитайте Его своим образом жизни. Будьте послушны побуждениям Духа Божьего внутри вас. Изберите жить святой жизнью.

— Глория Коупленд

Рекомендуем к прочтению ноябрьский выпуск журнала "Победоносный Голос Верующего".
Живите святой жизнью

© 2015 - 2022 Блог Миссии Кеннета Коупленда. Все права защищены.

1 комментарий к записи “Живите святой жизнью

  • 25 Ноя 2021 в 08:58
    Permalink

    Добрый день! Помолитесь за мою жену Татьяну, у нее головокружение когда наклоняется, за коленки болят, за давление, на ногах косточки. Мы тоже ходим в церковь в Иркутске Слова жизни, мы покаялись. Аминь

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.