6 мест писания, на которых мы должны стоять в трудные времена

6 мест писания, на которых мы должны стоять в трудные времена

Сейчас верующим больше чем когда-либо нужно быть внимательными к Божьим указаниям. Нам необходимо ухватиться за Слово Божье и не отпускать — особенно в трудные времена. Мы должны быть как псалмопевец:

 

 

«Слово Твое — светильник ноге моей и свет стезе моей. Я клялся хранить праведные суды Твои, и исполню. Нечестивые поставили для меня сеть, но я не уклонился от повелений Твоих. Откровения Твои я принял, как наследие на веки, ибо они веселие сердца моего.»

Псалом 118:105-106, 110-111

 

Недостаточно просто расслабиться и сказать: «Ну, если есть воля Божья на то, чтобы я одержал победу, то Он просто даст мне ее. Если есть Его воля на то, чтобы я был исцелен, то Он просто исцелит меня.»

Нет! Это есть Его воля. Он уже дал вам это. Ранами Его вы уже исцелены. Сейчас вы должны принять Слово Божье как наследие. Вкладывайте его в свое сердце и уста. Противостойте всякому дьявольскому неверию и всяким беспокойным обстоятельствам, которые пытаются украсть у вас Слово. Скажите: «Благословен Господь, я принял Божьи обетования как наследие. Это мое будущее. Это моя жизнь. Я отказываюсь поддаваться беспокойствам и трудностям этого мира. Все они прейдут, а слова Господа никогда не прейдут. Он держит все словом силы Своей, и слово, которое Он говорит, исполнится в моей жизни!»

Вот шесть мест писания, на которых мы должны стоять, чтобы укреплять свою веру в трудные времена:

 

1. Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. (Исаия 41:10)

 

2. И будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во времена скорби; и будут уповать на Тебя знающие имя Твое, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи. (Псалом 9:10-11)

 

3. Благ Господь ко всем, и щедроты Его на всех делах Его. (Псалом 144:9)

 

4. Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир. (От Иоанна 16:33)

 

5. Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. (Филиппийцам 4:6-7)

 

6. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Филиппийцам 4:13)

 

6 мест писания, на которых мы должны стоять в трудные времена

© 2015 - 2022 Блог Миссии Кеннета Коупленда. Все права защищены.

5 комментариев к записи “6 мест писания, на которых мы должны стоять в трудные времена

  • 17 Мар 2022 в 05:05
    Permalink

    Мир Вам. Благодарю Господа Бога за помощь и поддержку, которую Он творит через Свое Слово. Благослови Отче братьев и сестер, которые служат Тебе. Помоги Отче моему неверия. Я упал, подними меня. На мне большая ответственность, а я упал. Помоги Отче подняться. Мое состояние можно описать так: тяжело тянуть бегемота из болота, когда бегемот сопротивляется и не желает (действиями) вылазить из болота. Отче вдохни в меня Твой Бух и силы. Аминь.

    Ответить
  • 17 Мар 2022 в 05:08
    Permalink

    Спасибо за поддержку в это страшное время , где просыпаешься под грохот ракет , я верю что я в защите , Бог верный он всегда приходит во время и никогда не опаздывает.

    Ответить
  • 18 Мар 2022 в 19:38
    Permalink

    Я смотрю ваши передачи с 1994 года очень люблю вас Глория и Кеннет !

    Ответить
  • 8 Ноя 2022 в 12:22
    Permalink

    Добрый вечер Миссия Кеннета Коупленда, благодарю вас за журнал победоносный голос верующего, он такой вдохновляющий и обложка блестящая, а внутри жизни слово

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.