Полное погашение долгов

 

Свидетельство партнёров Миссии Кеннета Коупленда

Приветствуем Вас драгоценные партнёры!

Хочу поделиться с Вами свидетельством Славы Божьей, Божьей верности и того, как Бог отвечает на наши молитвы согласия. Я раньше просил Вас стоять с нами в вере за полное погашение долгов и за Божье устройство с работой. Мы проходили трудное время, когда все видимые источники начали закрываться, а долги увеличиваться. Помню, я молился и внутри почувствовал, как Бог положил мне на сердце подключить других людей веры (пастырей нашей Миссии, партнёров и тех, кто нас вдохновлял в вере) стоять в вере вместе с нами. На духовном уровне мы чувствовали сильную поддержку и ободрение, когда Вы стояли с нами в вере о прорыве!

Мы понимали, что перед большими благословениями всегда есть большие атаки. Потому мы продолжали постоянно питаться Словом и провозглашать Божьи обетования в каждую сферу, где нам нужна была победа.

Помню, когда нам нужно было срочно внести сумму на кредитную карточку (иначе будут большие проценты), я зашёл в комнату и молился Богу о том, где нам взять до вечера хотя бы 100 гривен и закинуть на карточку. Всевозможные мысли бурлили в моей голове как стаи. Я вспомнил как один человек, которому я и так уже был должен, предлагал мне свою кредитную карточку на случай, если срочно нужны будут деньги. Я хотел уже позвонить Ему, но прежде решил посоветоваться с женой.

Дело в том, что мы прекрасно понимали «умом», что НЕ НУЖНО брать денег в долг. Мы даже несколько раз принимали решение относительно этого, однако когда обстоятельства придавливали, мы шли на компромисс – не были «сожжены старые мосты». Верю, что Бог вёл нас шаг за шагом в отношении этого вопроса. Он не против нас, даже тогда, когда мы оступаемся, но Он хочет чтобы мы с Его помощью взошли на каждую вершину, на которую Он хочет чтобы мы взошли. Верю, что когда приходят трудности, и мы не сдаёмся (не упускаем Божьи обетования из виду), а продолжаем верить Богу (даже когда спотыкаемся и встаём), наша вера возрастает на новый уровень.

Когда мы говорили с женой насчёт погашения кредита (это было 25 мая 2014-го), она мне сказала: «Давай примем окончательное решение раз и навсегда не брать ни у кого денег в долг». Когда она это сказала, я почувствовал такую смелость и уверенность в своём духе, что сказал: «Я СОГЛАШАЮСЬ С ТОБОЙ!» Вечером мы написали соглашение на основании Священного Писания и провели хлебопреломление. МЫ ПРИНЯЛИ КАЧЕСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ НЕ БРАТЬ ДЕНЕГ В ДОЛГ! Обстоятельства ополчались против нас, но Бог поднял нас на такой уровень веры, когда мы «сожгли мосты компромисса», мы уже были «сыты по горло». Мы сеяли семена партнёрам и верили в полное погашение долгов даже тогда, когда логически не было никаких вариантов того, как это произойдёт. Очень сильным вдохновением для нас были слова Орала Робертса: «Если ты готов верить Божьему Слову всю вечность, не видя никаких результатов, ТЕБЕ НЕ ПРИДЁТСЯ ЖДАТЬ ДОЛГО». Именно так и произошло в нашем случае – Бог всегда был верен!

Мы перестали брать в долг и старались отдавать всякий раз, даже если это были, казалось бы, маленькие суммы. Постепенно Бог выводил нас из долгов. Один человек, которому мы были должны, позвонил и сказал, что он прощает нам долг! Аллилуйя! Другим мы смогли постепенно выплатить и отдать по мере поступления финансов. 1-го декабря 2014-го я рассчитался со старой работы на пилораме, и мы начали заниматься своим делом, в котором я каждый день вижу Божье благоволение. Аллилуйя!!!

16 августа 2015 года мы отдали последний долг! Мы больше не должны людям, по кредитам и кому-либо, БОГ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКОМ НАШЕГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ! На тот момент, когда мы приняли решение не брать в долг, мы должны были приблизительно 25 000 гривен + шли проценты. Более чем через год все долги были выплачены! Слава Богу!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ НАС В МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ В ТРУДНЫЙ ДЛЯ НАС ПЕРИОД! Я знаю одно, Бог верен и Его милость безгранична! Один служитель сказал однажды о «законе ямы»: «Если ты в яме, ПЕРЕСТАНЬ КОПАТЬ, ДОВЕРЯЯ ПРИ ЭТОМ БОГУ». Именно так мы и поступили, доверившись Ему, и Он нас не разочаровал и никогда не разочарует!

Р.Г., Черниговская обл, Украина.

Полное погашение долгов

Метки:

© 2015 - 2019 Блог Миссии Кеннета Коупленда. Все права защищены.