Стократный урожай — это сколько?

Вопрос: Стократный урожай — это сколько?

Ответ: Всё Царство Божье действует в соответствии с принципами сеяния и жатвы. Стократный урожай — это Божий принцип воздаяния в ответ  на ваше даяние. Что вы вкладываете в Царство Божье? Ожидайте стократного возвращение того, что вы сеете, будь то слова, вера, деньги или любое другое семя. 

Итак, сколько же это — «во сто крат»? Часто мы думаем об этом, как о 100 процентах от первоначально посеянного семени, но в действительности это может быть намного больше. Точнее, стократный урожай — это просто максимально возможное возвращение какого-либо конкретного посеянного семени. Например, стократным урожаем семени яблока будет сильное, здоровое дерево, которое производит изобилие высококачественных яблок каждый год. Когда мы верим Богу о стократном урожае в нашей жизни, мы верим о наибольшем возможном воздаянии на каждое семя, посеянное нами! 

Вы можете обнаружить, насколько большим будет урожай вашего посеянного семени, проводя время с Богом в молитве и поклонении. После того как мы приносим десятину и сеем семя, наша роль заключается в том, чтобы позволить Ему показать нам, о чём нам следует верить в отношении нашего урожая.

 

Больше материалов о сеянии и жатве вы можете найти здесь.

 

Стократный урожай — это сколько?

© 2015 - 2019 Блог Миссии Кеннета Коупленда. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.