Ежедневная доза мест Писания об исцелении для исповедания

Возьмите Cлово Божье как лекарство и исповедуйте каждое из этих обетований непосредственно из Слова Божьего.

Филиппийцам 1:6: Я убежден и уверен, что Тот, кто начал хорошую работу во мне, будет продолжать её до дня Иисуса Христа, развивая и совершенствуя и приводя её в полное завершение во мне.

Иоанна 10:10: Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Господь пришел, чтобы я наслаждался жизнью, и имел её с избытком (в полном объеме, до переполнения).

Исаия 53:4-5: Господь взял мои немощи (болезни, слабости и расстройства) и понёс мои печали и боли. Он был ранен за моё преступление, Он был мучим за мою вину и беззакония. Наказание, необходимое для моего мира и благополучия было на Иисусе, и ранами Его я исцелен и здоров.

Псалом 102:2-5: Я с благодарностью славлю Господа и не забываю всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония мои и исцеляет все мои болезни. Он избавляет от могилы мою жизнь. Он украшает, возвеличивает и венчает меня любовью, добротой и милосердием.

Притчи 4:20-22: Я проявляю внимание к Слову Божьему, и подчиняюсь Его повелениям. Я буду держать их перед моими глазами и в центре моего сердца. Они жизнь для меня, и исцеление для всего моего тела.

Псалом 90:9-10,14-16: Потому что я сделал Господа прибежищем моим и Всевышнего жилищем моим, не должно мне случиться никакого зла, ни язва, ни бедствие не подойдут близко к моему дому. Потому что я возлюбил Господа и Он избавит, Он поместит меня в безопасном месте на высоте, потому что я знаю Его имя. Взываю к Господу, и Он отвечает мне. Бог со мной в беде. Он избавляет и прославляет меня. Долгой жизнью Он насытит меня и покажет мне спасение Своё.

2 Тимофею 1:7: Бог не дал мне дух боязливости и страха. Он дал мне дух силы, любви, спокойного и сбалансированного ума, дисциплины и самоконтроля.

Исаия 40:29,31: Бог дает мне силу, когда я устал и изнемог. Когда я слаб, Он увеличивает силу во мне. Я жду Его [ожидаю, ищу и надеюсь на Него], и Он обновляет мою силу и крепость. Я подниму крылья силы и поднимусь, как орел [чьи перья отрастают]. Я буду бежать и не устану, я буду идти и не ослабну.

2-е Коринфянам 10:3-5: Даже несмотря на то, что у меня есть физическое тело, я не буду воевать по плоти, используя простое человеческое оружие. Оружие, которым я сражаюсь, не физическое (из плоти и крови), оно сильное Богом к свержению и уничтожению твердынь [опорных пунктов]. Я опровергаю аргументы, теории и помыслы, все надменно воздвигаемые препятствия против истинного познания Бога, и беру в плен каждую мысль и цель, подчиняя их Христу.

Филиппийцам 4:6-7: Я не буду беспокоиться или тревожиться по любому поводу, но во всяких обстоятельствах и во всем в молитве и прошении с благодарением буду продолжать приносит свои просьбы перед Богом. И Божий мир, который превосходит всякое понимание, будет охранять моё сердце и ум во Христе Иисусе.

 

Рекомендуем к прочтению другие материалы из рубрик Исцеление и Здоровье.

 

Ежедневная доза мест Писания об исцелении для исповедания

© 2015 - 2019 Блог Миссии Кеннета Коупленда. Все права защищены.

3 комментария к записи “Ежедневная доза мест Писания об исцелении для исповедания

  • 9 Ноя 2015 в 21:25
    Permalink

    Kiitos, olen sairaalassa. Minulla on paha allergia antibiootille, koko vartalo puna-sininen , just nyt luin näitä Jumalan Sanoja ne pääsevät suoran sydämen, sydämellinen kiitos että Pyhä Henki ohjasi minut avata Facebook, siunausta teille.

    Ответить
  • 25 Ноя 2015 в 15:21
    Permalink

    Спасибо Господу за Ваше служение.Да благословит Вас всех Господь!Пожалуйста побольше таких исповеданий на разные темы:о работе,учебе,детях,любви,от страха,финансах и другое.Благодарю Ваш от всего сердца.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.