Как я могу иметь взаимоотношения с Иисусом?

Когда дело доходит до взаимоотношений, нет лучшего, чем начать с самого важного: ваших взаимоотношений с Господом. Если это не в порядке, то все ваши другие отношения также будут нарушены (Матфея 6:33). Бог Сам сказал в Своем Слове, что Он хочет иметь близкие отношения с нами. В 1-м Коринфянам 1:9 сказано, что Он призвал нас в общение с Ним!

Мы думали, что общаемся с Ним, но большую часть времени всё, что мы действительно делали, это имели череду экстренных встреч, ожидая, пока кризис не достигнет вершины. И после этого мы бежим к Богу за ответом. Экстренные молитвы могут принести вам облегчение. Но общение — ежедневная близость — это то, что приносит вам радость. Общение — это не просто отношения. Вы можете иметь отношения без общения, но это все равно, что иметь брак без любви. Базовая структура есть, но не хватает сердца.

Вы никогда воистину не будете знать Божью волю и Божий путь для вас (а также знать Его, Кто Он на самом деле), пока вы не научитесь общаться с Ним. Развивайте хорошую дружбу с Ним. Примите решение стать «человеком Слова Божьего». Поставьте Слово Божье на первое место и сделайте Его окончательным авторитетом в вашей жизни. Не важно, что говорит мир, не важно, что говорит практичность, не важно, что говорят ваши чувства — ходите с Богом и сделайте вашу дружбу с Ним самой важной частью вашей жизни.

Как только вы обратитесь к Нему, Он будет там для вас. Но не ждите трудных времён, чтобы обратиться к Нему. Общайтесь с Господом ежедневно, когда дела идут хорошо, — и когда придёт беда, вы будете достаточно духовно сильны, чтобы её преодолеть. Бог говорит: «…с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его…» (Псалом 90:15). Это важно. Большое значение имеет то, кто с вами во время скорби. Когда вы соединены с Богом, вы можете быть уверены, что вы всё преодолеете.

 

Рекомендуем прослушать серию передач «Реальность общения с Богом».

 

Как я могу иметь взаимоотношения с Иисусом?

© 2015 - 2019 Блог Миссии Кеннета Коупленда. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.