Рождество Веры и Любви

Рождество Веры и Любви

Снова Рождество, и вы ищете способы отпраздновать истинный смысл этого торжества. Десятки маркетинговых писем, приходящих на электронную почту, преизбыточный поток рекламы из вашего телевизора и бесконечный список дел, — всё это может отвлекать вас от того, чтобы сосредоточить своё внимание на рождении Иисуса. Но проявив немного решительности, вы можете позволить вере и любви направлять вас в этот период.

1. Возгрейте вашу веру в это Рождество

Напоминая себе о Божьей верности по отношению к вам, вы будете способны лучше стоять в вере за других. Итак, продолжайте назидать себя, читая Слово Божье (Римлянам 10:17) и слушая служителей, которым вы доверяете. Будьте вдохновлены хорошими вещами, которые Бог сделал для вас, и вы будете готовы передать Его любовь другим.

2. Ожидайте, что Бог задействует вас в это Рождество

Приготовьтесь быть сосудом для Бога в это время. Оставайтесь непоколебимыми в молитве и доступными для водительства Духа Святого. Пусть ваше расписание будет достаточно свободным, чтобы у вас была возможность услышать Его голос.

3. Пусть слова «возлюби ближнего своего» приобретут новый смысл

Найдите время, чтобы уделить внимание людям вокруг вас — членам вашей семьи, семьям в вашей церкви, нуждающимся в вашем городе. Попросите Бога показать вам нужды людей вокруг вас, чтобы вы могли быть проводником Его любви этому миру (Луки 6:31).

В это Рождество может быть больше Слова, больше веры, больше любви. Вместо того, чтобы испытывать «постоянную занятость», вы можете испытать время Веры и Любви как посланник Иисуса Христа в этом мире.  С Рождеством Христовым!

 

Рекомендуем к прочтению статьи из рубрики Рождество.

Рождество Веры и Любви

© 2015 - 2018 Блог Миссии Кеннета Коупленда. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.