Шесть библейских исповеданий, чтобы помочь вам стоять в вере

Шесть библейских исповеданий, чтобы помочь вам стоять в вереВы ждете ответа на молитву, и не знаете, что делать? Вы действительно пытаетесь оставаться терпеливым, но вам нужна мудрость, которая может прийти только от Духа Святого. Вот шесть библейский исповеданий, которые помогут вам стоять в вере, пока вы ожидаете ответ на вашу молитву:

 

1. Отче, я прошу Тебя дать мне полное познание Твоей воли и дать мне духовную мудрость и понимание, чтобы я всегда почитал(а) Тебя и угождал(а) Тебе, и моя жизнь будет производить всякого рода хорошие плоды, по мере того, как я учусь узнавать Тебя лучше и лучше. Колоссянам 1:9-10

2. Отче, я благодарю Тебя, что могу просить Тебя, и Ты расскажешь мне удивительные тайны, которых я не знаю, о том, что должно настать. Иеремии 33:3

3. Благодарю Тебя, Отче, что я могу смело приходить к Твоему престолу и получить Твою милость, обрести благодать для Твоей помощи, когда мне это больше всего нужно. Евреям 4:16

4. Я славлю Тебя, Отче, потому что я могу молиться о чем-либо, и если я верю, что получаю это, оно будет моим. Марка 11:24

5. Дорогой Небесный Отец, Ты скоро придёшь. Я не буду беспокоиться или заботиться о чем-либо, но я буду молиться об этом и благодарить Тебя во всём. Я расскажу Тебе о моих нуждах, и я буду пребывать в Твоём мире, который будет охранять мое сердце и разум, так как я живу во Христе Иисусе. Филиппийцам 4:5-7

6. Дорогой Отец, я благодарю Тебя, что, когда я не знаю что делать, я могу попросить Тебя, и Ты щедро дашь мне мудрость. Ты не будешь укорять меня за мою просьбу. Моя вера в Тебе одном, и в согласии с Твоим Словом. Я прошу в вере, и я не сомневаюсь. Иакова 1:5-8

Начните исповедовать эти места Писания, когда вы стоите в вере за ответ на молитву о вашей ситуации.

 

Больше материалов о молитве вы можете найти здесь.

Шесть библейских исповеданий, чтобы помочь вам стоять в вере

© 2015 - 2019 Блог Миссии Кеннета Коупленда. Все права защищены.

1 комментарий к записи “Шесть библейских исповеданий, чтобы помочь вам стоять в вере

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.