Самая большая ошибка, которую вы можете когда-нибудь совершить

 — Кеннет  Коупленд

Когда вы слышите голос Бога, когда Его побуждения приходят в ваш дух, будьте готовы доверять Ему и действовать на основании того, что Он говорит. Да, вы можете допустить ошибку, но Он может с этим справиться. С чем Бог не может работать, так это с вашим ничего-неделанием. Самая большая ошибка, которую вы можете совершить — это отказаться действовать на основании того, что Бог говорит.

Нет ни одной слишком большой проблемы для верующего, который верит что «Дух … наставит вас на всякую истину»(Иоанна 16:13). Не будет никакой ситуации без ответа для верующего, который верит, что «Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело» (2 Коринфянам 9:8).

Бог нуждается, чтобы вы изобиловали в Нём. Есть другие люди, которые страдают — они не знают того, что знаете вы. Он нуждается в вас, чтобы вы были в состоянии дать семя сеятелю. Он нуждается в вас, чтобы научить их, как сеять. Он нуждается в вас, чтобы помочь людям.

Бог хочет, чтобы мир увидел, что Он запретил пожирающим. В Малахии 3:11 сказано: «Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф».

Знаете ли вы, что произойдет, когда те, кто взывает об освобождении, увидят вас ходящих свободными от дьявольского угнетения? «И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф» (стих 12).

Как? Через молитву, веру и любовь Божью. Мы приносим Главное Благословение, становясь теми, через кого Бог может излить благословение до переливания через край! Не совершайте ошибку, не слушая Господа, когда Он говорит к вам! Слушайте Его призыв и отвечайте на него!

 

Другие статьи по этой теме вы можете найти  здесь.

Самая большая ошибка, которую вы можете когда-нибудь совершить

© 2015 - 2019 Блог Миссии Кеннета Коупленда. Все права защищены.

2 комментария к записи “Самая большая ошибка, которую вы можете когда-нибудь совершить

  • 19 Дек 2016 в 18:18
    Permalink

    Да и аминь! Мы Тело Христово должны быть ответом для людей в этом мире!

    Ответить
  • 8 Июл 2018 в 23:42
    Permalink

    Господь — мой Бог! Да прославится имя Его!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.