Молитва согласия – победа над коронавирусом

Наша молитва согласия

Пастор Джордж Пирсонс

 

Молитва согласия – победа над коронавирусомКогда случается кризис, люди веры стоят вместе и отказываются паниковать. Мы высвобождаем нашу веру относительно мудрости, здоровья, обеспечения, защиты и свободы от страха. В 1-ом Послании Иоанна 5:4 нам говорится: «Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир: и сия есть победа, победившая мир – вера наша».

Недавно я читал сильное слово, которое брат Коупленд высвободил 6 августа 2010 года на одной из наших конференций. Вот небольшая часть этого слова: «У этого мира серьезные неприятности. Но для тех, кто принадлежит к дому веры, и для тех, кто прилепится к Моему Слову и будет слушать очень внимательно, все будет хорошо. Вам необходимо занять свою позицию. Вам необходимо сражаться добрым подвигом веры. Но когда это не нужно было делать?»

Именно это мы и делаем.

Вы принадлежите к семье веры?

Тогда мы делаем это вместе!

Записанное в Евангелии от Матфея 18:18-20 – это основание нашей молитвы согласия. «Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».

 И брат Коупленд также получил слово от Господа относительно этого коронавируса 13 марта в пятницу.

«Эта болезнь под названием COVID-19 закончится быстрее, чем вы думаете. Христиане по всей стране, которые молятся, победили ее. Воздайте Мне всю славу, говорит Дух благодати. И много, много людей придет к познанию Меня через эту ситуацию. Я по-прежнему Господь этой страны, Я на престоле, и вера в Меня все изменяет!»

Прочитайте эту молитву согласия. Скажите ее вслух. Соберите семью, и пусть все, кто есть, высвободят свою веру. Согласитесь с каждым ее словом. Мы не просто соглашаемся. Мы соглашаемся с Богом, нашим Отцом, и Самим Господом Иисусом.

Что-то сильное происходит, когда верующие соглашаются в молитве по Слову Божьему. Его Слово – это нерушимый завет, который Он заключил с нами.

Давайте согласимся сейчас вместе.

 

Молитва согласия – победа над коронавирусом

Отец, во имя Иисуса мы стоим в согласии на основании живого Слова Божьего. Иисус сказал в Евангелии от Иоанна 16:23 (Расширенный перевод Библии): «Уверяю вас, торжественно говорю вам, что Мой Отец даст вам все, о чем вы попросите в Мое имя». Он сказал в Евангелии от Марка 11:24 (Расширенный перевод Библии): «Все, чего ни попросите в молитве, верьте (доверяйте и будьте уверены в том), что это дано вам, и вы это получите».

 

Относительно нашего завета здоровья и благосостояния, мы стоим на основании записанного в Псалме 102:1-4.

«Благослови, душа моя, господа, и вся внутренность моя – святое имя его. Благослови, душа моя, господа и не забывай всех благодеяний его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами».

Мы исцелены и здоровы во имя Иисуса. Наши семьи ходят в совершенном здоровье. Мы возносим к Тебе сейчас всех, кто находится под влиянием этого вируса, и верим об их освобождении. Благодарим Тебя, Господь, за наше хорошее здоровье.

 

Относительно нашего завета защиты от болезней мы стоим на основании записанного в Псалме 90:10.

«Не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему».

Мы защищены от всех последствий коронавируса. Мы берем нашу власть во Христе над этой болезнью прямо сейчас. Она не коснется нас и членов наших семей. Бог превознес Иисуса и дал Ему имя превыше всякого имени, чтобы перед именем Иисуса склонилось всякое колено небесных, земных и преисподних (Филиппийцам 2:9-10). Коронавирус – ты имя. Склони колени перед именем, которое превыше всякого имени – перед именем Иисуса! Благодарим Тебя, Господь, за нашу защиту от болезни.

 

Относительно нашего завета обеспечения мы стоим на основании записанного в Послании к Филиппийцам 4:19.

«Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом».

Мы верим, что Бог наш источник всего, что нам нужно в это время. Он наш обеспечитель. Мы не будем терпеть недостатка в финансах или в чем-либо другом. Благодарим Тебя, Господь, что Ты обеспечиваешь все, что нам нужно.

 

Относительно нашего завета свободы от страха, мы стоим на основании записанного во 2-ом Послании к Тимофею 1:7.

«Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия».

Мы отказываемся бояться. Мы отказываемся паниковать. Мы отказываемся переживать. Мы отдаем все заботы и волнения Тебе, потому что Ты заботишься о нас (1-ое Петра 5:7). Благодарим Тебя, Господь, за нашу свободу от страха.

 

Относительно нашего правительства и правительств разных стран мы стоим на основании записанного в 1-ом Послании к Тимофею 2:1-2.

«Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте».

Мы молимся сейчас за президента нашей страны, за мировых лидеров, за всех, кто находится при власти, чтобы они ходили в высочайшей степени Божьей мудрости. Мы молимся за всех медицинских работников, за всех людей, которые работают в системе здравоохранения.

 

Относительно всемирного движения Божьего.

Поскольку это воля Божья, чтобы все люди спаслись. И поскольку глобальные двери были открыты, мы просим о том, чтобы движение Божье происходило по всему миру.

Мы просим о пробуждении в каждой стране, чтобы все люди увидели нашего могучего Спасителя и сострадательного Целителя. И пусть все люди узнают и провозгласят Иисуса Господом!

 

Мы провозглашаем:

 

МЫ ИМЕЕМ ПОБЕДУ НАД КОРОНАВИРУСОМ ВО ИМЯ ИИСУСА.

 

САТАНА, МЫ СВЯЗЫВАЕМ ТЕБЯ И ТВОИ СИЛЫ И ПРОВОЗГЛАШАЕМ ТЕБЯ БЕСПОМОЩНЫМ.

 

МЫ ВЫСВОБОЖДАЕМ НАШИХ АНГЕЛОВ, ЧТОБЫ ОНИ ШЛИ И СЛУЖИЛИ НАМ.

 

МЫ ИСЦЕЛЕНЫ, ЗАЩИЩЕНЫ, ПРЕУСПЕВАЕМ И СВОБОДНЫ ОТ СТРАХА.

 

МЫ ПРОВОЗГЛАШАЕМ ЗАЩИТУ КРОВИ ИИСУСА НАД НАШЕЙ ЖИЗНЬЮ.

 

МЫ ПОБЕЖДАЕМ КРОВЬЮ АГНЦА И СЛОВОМ НАШЕГО СВИДЕТЕЛЬСТВА В МОГУЧЕЕ ИМЯ ИИСУСА!

 

Молитва согласия – победа над коронавирусом

© 2015 - 2020 Блог Миссии Кеннета Коупленда. Все права защищены.

4 комментария к записи “Молитва согласия – победа над коронавирусом

  • 23 Мар 2020 в 12:31
    Permalink

    Аминь! Так есть, так и будет во имя Иисуса Христа!

    Ответить
  • 23 Мар 2020 в 19:14
    Permalink

    слава господу за такую сильную молитву аминь

    Ответить
  • 24 Мар 2020 в 11:44
    Permalink

    Весть из Киева. Огромное вам спасибо миссия Кеннета Коупленда за ваш труд. С большим вдохновением используем ваши материалы для нашей пользы и наших семей в противостоянии всякой тьме, в т.ч. и вирусам. Мир и благодать да умножаются в жизнях наших. С уважением, Пётр Жуйко

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.