Иисус Христос — Господь и Спаситель

Иисус-Христос-Господь-и-СпасительНазывать Иисуса – мой Господь – это признавать Его божество, Его союз с Отцом и наш союз с Ним, а также Его верховную власть над вселенной и Его право царствовать в нашей жизни. Называть Иисуса – мой Господь – также означает признавать Его как правителя и господина, владельца, силу и власть.

Чем больше мы осознаем значение Иисуса как нашего личного Господа и Спасителя, тем более изобильной жизнью мы будем жить здесь, на земле. Празднуя Рождество, примите верой помазание Иисуса быть вашим Господом и Спасителем. Сделайте свежее посвящение ходить во всем, что сделал Бог, когда Он послал Иисуса на землю за нас.

Скажите вслух следующее:

«Иисус, Ты мой Спаситель, мой освободитель и мой избавитель. Иисус, Ты избавил меня от вечности в аду. Иисус, Ты мой Искупитель, поэтому я могу каждый день ходить в ГЛАВНОМ БЛАГОСЛОВЕНИИ. Иисус, Ты мой Господь, мой верховный господин и правитель. Иисус, я не только признаю Твое положение и подчиняюсь Твоей власти, я применяю эту власть в имени Иисуса прямо здесь, на земле! Иисус, Ты моя защита над всем и всеми в моей жизни».

А теперь просто поблагодарите Его за то, что Он делает для вас как ваш Господь и Спаситель. Осознайте, как сильно Он любит вас и как много Он желает сделать в вашей жизни. Иисус – это наш личный Господь и Спаситель, господин и скоро грядущий Царь.

 

— Джордж Пирсонс

 

Рекомендуем к прослушиванию серию передач «Иисус Христос — Божий дар вам» .

Иисус Христос — Господь и Спаситель

© 2015 - 2019 Блог Миссии Кеннета Коупленда. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.