Три способа оставаться в контакте с Богом

Три-способа-оставаться-в-контакте-с-БогомКогда вы остаётесь на связи с Богом, тесно объединены в общении с вашим Небесным Отцом, тогда вся сила Небес в вашем распоряжении.

Подумайте об этом немного.

Подумайте, как было бы замечательно иметь такую гармонию с Богом, что вы бы знали, что Он хочет, чтобы вы делали, и ваши молитвы были бы отвечены каждый раз.

Согласно словам Иисуса, такой вид молитвенной силы доступен каждому верующему. Он доступен для вас и для меня… если мы сделаем наш союз с Богом самой важной частью нашей жизни. Вот три способа, с помощью которых вы можете оставаться в контакте с Богом… каждый день… всё время.

 

Оставайтесь в контакте с Богом, никогда не идя на компромисс

Откажитесь разрешать вещам этого мира — материальным благам, карьере, греховным увлечениям, нечестивым отношениям или социальному положению — красть ваше время общения с Богом. Поместите Его Слово в своё сердце так глубоко, что никакое другое мнение не будет важным.

 

Оставайтесь в контакте с Богом через молитву

Время поговорить с Богом напрямую. Вместо того, чтобы полагаться на кого-то, кто скажет вам, чего Бог хочет для вашей жизни, начните прямой разговор с Ним. Скажите Ему, что у вас на сердце. Расскажите Ему о ваших беспокойствах. Попросите того, в чём вы нуждаетесь, и даже того, чего бы вы хотели. Молитесь о нуждах других. И верьте, что на вашу молитву будет дан ответ (Матфея 21:22). Если вам нужно узнать больше о молитве, посмотрите или прослушайте серию передач «Учась успешно молиться» .

 

Оставайтесь в контакте с Богом, принимая любовь Иисуса

В Иоанна 14:21 сказано, «Тот, кто [действительно] любит Меня, тот будет возлюблен Отцем Моим, и Я [также] будут любить его и покажу (открою, проявлю) Себя ему» (Расширенный перевод Библии). Вы не должны стесняться ваших отношений с Отцом. Вы можете быть уверены в Божьей любви к вам и Его желании благословить вас.

Руфус Моузли, великий муж Божий, который отошёл на Небеса несколько лет тому назад, как-то сказал: «Жизнь в Иисусе славно легка. Она имеет одну обязанность: оставаться в единстве с Богом. Если вы остаётесь в единстве с Ним, Он позаботится обо всем остальном».

Когда вы включаете эти пункты в вашу жизнь, оставаться в контакте с Богом становится восхитительно просто. Вы способны сохранить эту жизненно важную связь и доверять тому, что Он позаботится обо всем остальном.

Три способа оставаться в контакте с Богом

© 2015 - 2019 Блог Миссии Кеннета Коупленда. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.