Должен ли я руководствоваться сверхъестественными знамениями?

Вопрос:  Должен ли я руководствоваться сверхъестественными знамениями?

Должен ли я руководствоваться сверхъестественными знамениями?

Ответ: В нашей жизни происходят события, казалось бы, за пределами естественного объяснения. Но они не являются основным способом Бога донести до нас Его волю. Он говорит через Свое Слово и Своим Духом. Именно это всегда должно быть главным объектом нашего внимания.

По мере нашего возрастания в понимании Божьего Слова, Библия заверяет нас, что мы можем следовать водительству Святого Духа, Который является нашим Учителем и Наставником (Иоанна 14:26). Когда мы ищем Его водительства, мы можем быть уверены, что Он «наставит нас на всякую истину» (Иоанна 16:13).

Будьте уверены, Бог не пытается скрыть Свою волю от вас. Он желает, чтобы мы знали Его волю в любой ситуации. Вы всегда можете быть уверены, что, если Бог пытается передать вам послание, Он сделает это понятным для вас образом.

Если происходит что-то, чего вы не понимаете, вы можете смело просить Бога о Его мудрости в этой ситуации. Если мудрость относительно данного вопроса не сразу очевидна, тогда просто «оставьте это на полке» — подождите некоторое время и сосредоточьтесь на ясном Слове Божьем, которое содержится в Библии. Мы никогда не ошибемся со Словом Божьим!

Должен ли я руководствоваться сверхъестественными знамениями?

© 2015 - 2018 Блог Миссии Кеннета Коупленда. Все права защищены.

1 комментарий к записи “Должен ли я руководствоваться сверхъестественными знамениями?

  • 7 Апр 2018 в 02:17
    Permalink

    Мой АНГЕЛ хранитель часто являет такие откровения, что диву даешся как же мне это сейчас необходимо! Все к месту и вовремя! Благодарю тебя Господь!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.