Три вида оружия, которые гарантируют вам результат вашей молитвы

Три вида оружия, которые гарантируют вам результат вашей молитвы

Иногда, когда вы молитесь, вы можете не чувствовать, что получаете результат. Вы повторяете одну и ту же молитву снова и снова, недоумевая, почему нет ответа. Проходят дни, а то и месяцы или годы, и вам все еще кажется, что ничего не происходит. В такие моменты как никогда важно понимать, что вы вовлечены в борьбу. Вы стоите «не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.» (Ефесянам 6:12)

К счастью, вы не беззащитны. Вы должны сражаться духовным всеоружием, которое есть в вашем распоряжении. На самом деле, Господь вооружил вас им и это гарантирует вам результат.

1. Имя Иисуса

Когда вы молитесь во имя Иисуса, вы отождествляете себя с Сыном Божьим. Это равноценно тому, как если бы Он Сам молился. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, не так ли? Но Иисус сказал Своим ученикам: «И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю» (Иоанна 14:13,14). Он дал Своим последователям — что включает и вас — Свою власть … и это очень много значит! «И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле» (Матфея 28:18). Иисус — Сын Всемогущего, Всесильного, Вездесущего Бога, и Он дал вам власть.

2. Слово Божье

Библия — это Божье завершенное Слово. Она содержит Его обетования, а также раскрывает Его характер. Вы можете твердо стоять и полагаться на Его Слово. Когда вы молитесь, найдите Его обетования в Библии. Провозглашайте их. Молитесь ими. Верьте тому, что они более верны, чем то, как вы себя чувствуете, или то, что говорят люди вокруг вас. Вы можете доверять тому, что Бог будет верен, чтобы поддерживать Свое Слово, потому что Он написал в нем: «Всякое слово Бога чисто; Он — щит уповающим на Него» (Притчи 30:5). Поэтому, если вы Его дитя, Он будет оставаться верным также и вам.

3. Дух Святой

Святой Дух — это ваш утешитель и ваш помощник. Когда вы молитесь в духе или на языках, Святой Дух помогает вам молиться так, как вы должны молиться (Римлянам 8:26). Он понимает, что вокруг вас бушует битва, и Он помогает вам сражаться в этой битве, даже если вы не видите этого своими человеческими глазами.

 

2-е Коринфянам 10:4 напоминает вам, что в вашем распоряжении есть «могущественное всеоружие Бога». Когда вы продолжаете молиться о своем прорыве, пребывайте в покое, зная, что Бог дал вам мощное оружие, чтобы преодолеть все замыслы врага, который пытается вас удержать. Не сдавайтесь. Оставайтесь верными в своих молитвах, зная, что вы участвуете в битве, в которой Иисус уже победил!

 

Три вида оружия, которые гарантируют вам результат вашей молитвы

Метки:                 

© 2015 - 2018 Блог Миссии Кеннета Коупленда. Все права защищены.

6 комментариев к записи “Три вида оружия, которые гарантируют вам результат вашей молитвы

  • 7 Май 2018 в 07:37
    Permalink

    Спасибо, драгоценные мои учителя! Пусть БОГ обильно благословит ВАС! СЛАВА ИИСУСУ!!!

    Ответить
  • 7 Май 2018 в 09:12
    Permalink

    Аминь! Спасибо за напоминание и ободрение и укрепление духа!

    Ответить
  • 21 Июл 2018 в 04:53
    Permalink

    »Когда я молюсь во имя Его,-это равносильно тому,что как это Он Сам молится!» Это потрясающе! Я беру это верой! Это всё переворачивает в моем разуме!разширяет! Спасибо ,Кеннет!!!

    Ответить
  • 5 Авг 2018 в 01:29
    Permalink

    Аминь! Принимаю победу, хожу в победе, которую даровал мне Иисус!!! Верю в то, что за меня стоят сотни тысяч партнёров миссии Кеннета Коупленда и я за них!

    Ответить
  • 5 Авг 2018 в 01:31
    Permalink

    Во имя Иисуса, Да прийдут в жизнь Кеннета и Глории новые силы от Господа, да продолжает Господь вести их от славы в славу, от победы к победе, от веры в веру, от преуспевания к большему преуспеванию! Аминь!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.