«Молись языками, дорогой!»

«Молись языками, дорогой!»Их кухонный стол был местом многих разговоров. Много часов были проведены с гостями и друзьями, которые нуждались в ободрении и которые всегда уходили из дома бабушки и дедушки подкрепленными Словом Божьим и молитвой. Дедушка всегда смеялся над тем фактом, что бабушка редко когда могла спокойно поесть – каждый раз, когда она садилась за стол, звонил телефон и кто-то просил помолиться за них.

Мы садились за стол, молились над едой, и в это время звонил телефон! И мы знали: бабушка придет позже. Поскольку телефон был на кухне, у меня была привилегия слышать, как бабушка умело направляла людей с помощью Слова Божьего. Ее Библия была очень потрепанной от постоянного использования.Винита Коупленд

В последнее время Господь сильно побуждает меня много молиться иными языками. Мы с Терри стараемся молиться языками на протяжении дня так часто, как только возможно. Можете быть уверены в том, что при первых признаках сомнений, неуверенности, замешательства или разочарования в той или иной ситуации, я громко и ясно слышу голос бабушки: «Молись языками, дорогой! Молись языками».

Вы помните, что в 1-ом Послании к Коринфянам 14:2 говорится, что, когда мы молимся иными языками, мы говорим тайны, божественные тайны, тайны истины и святые планы. В 4-ом стихе говорится, что в это время мы устрояем, назидаем и укрепляем себя. Пастор Терри может много рассказать о более глубоком понимании молитвы в духе. Пастор Терри выросла под помазанием Виниты Коупленд. Она знает, как это делать.

В следующий раз, когда проблема попытается подняться в вашей жизни, не позвольте ей продвинуться ни на сантиметр дальше. Делайте именно то, что бабушка говорила каждому: «Молись языками, дорогой! Молись языками!»

 

—  Пастор Джордж Пирсонс

«Молись языками, дорогой!»

© 2015 - 2019 Блог Миссии Кеннета Коупленда. Все права защищены.

3 комментария к записи “«Молись языками, дорогой!»

  • 4 Май 2019 в 18:45
    Permalink

    Огромное спасибо пастор Джорж за наставление в Слове и Слово ободрения!

    Ответить
  • 16 Июн 2019 в 19:30
    Permalink

    Огромное спасибо, пастор Джордж, так вовремя!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.