Совет Господень

Совет ГосподеньУ многих христиан сегодня неправильный менталитет. Они думают, что Писание говорит: «Страждет ли кто из вас, пусть идет на консультацию к своему пастору, и он помолится о нем». Но в Писании говорится иначе.

Позвольте мне сказать вам, какой совет выведет вас из неприятностей – это совет Господень. Мы с Кеннетом знаем это из собственного опыта. Например, несколько лет назад наше Служение попало в серьезные финансовые неприятности. У нас была некоторая сумма долга, и не важно, что мы делали, казалось, мы никак не могли выйти из этого дефицита. Поэтому Кеннет начал искать мудрости Божьей. Он помолился и спросил: «Господь, в чем тут проблема?»

Затем он замолчал и послушал совет Божий. И, естественно, этот совет пришел.

Бог сказал: «Отдавай десять процентов всего, что приходит в твое Служение».

Эти наставления не имели смысла для естественного разума. Они звучали глупо. Но мы были достаточно «глупыми», чтобы исполнить их. Естественно, когда мы это сделали, Бог вывел нас из этого дефицита.

Позвольте мне предупредить вас. Вы никогда не сможете понять совет Господень своим естественным разумом. Бог гораздо умнее нас, хотя иногда Его мудрый совет звучит для нас глупо. Нам необходимо прийти к месту веры, где мы просто можем сказать: «Бог, я понимаю, что Ты умнее, чем я, поэтому я сделаю все, что Ты говоришь».

Однако помните, что Бог не будет врываться в вашу жизнь со Своей мудростью. Он будет ждать, пока вы обратитесь к Нему и начнете искать Его. Вам следует сделать то, что написано в Псалме 33:5: «Я взыскал Господа, и Он услышал меня и от всех опасностей моих избавил меня».

 

—  Глория Коупленд

Совет Господень

© 2015 - 2019 Блог Миссии Кеннета Коупленда. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.